• Адрес:

    125445, Москва, Ленинградское ш.,
    д. 300А, стр. 21
  • Телефоны:

    +7 (495) 773-74-39, 775-88-96
    +7 (909) 654-35-55 (Бренд-менеджер)
  • E-mail:
    sales@vicostone.ru
  • Отдел региональных продаж:

    +7 (910) 499-9900
    region@vicostone.ru
  • Менеджер по продажам Санкт-Петербург:

    Фёдор +7 (921) 871-66-99
    Denisov@vicostone.ru
vicostone quartz surfaces
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Столешницы из кварцевого агломерата

Украсить интерьер своей квартиры очень просто, достаточно приобрести столешницу из кварцевого агломерата в свою ванную или кухню, а также этот камень отлично заменит собой подоконник. Габариты легко подобрать, опираясь на параметры вашей мебели, поверхность столешницы из этого материала может быть как монолитной, так и составной, а вот форма может быть абсолютно разнообразная:



Преимущества кварцевого агломерата перед другими видами искусственного камня заключается в том, что он больше всех приближён к натуральному составу камня благодаря более, чем 90% кварцевой крошки. Ещё один весомый плюс агломерата – это его невосприимчивость у повреждениям и термостойкость, за счёт чего на столешницу из агломерата кварца можно ставить раскалённую посуду или же использовать её в виде разделочной доски.


Помимо термостойкости и устойчивости к механическим повреждениям, искусственный камень для столешниц также:



Как правило, столешницы из кварцевого камня в разы привлекательней обычных натуральных столешниц. Разнообразие цветов агломерата позволяет подобрать именно тот оттенок, который вам необходим. Выбрать необходимый цвет можно в разделах — Складская программа и Коллекция. А что касается фактуры, то её разновидности поражают своей структурой и натуральностью. Есть столешницы с небольшим каменным «зерном», а есть вовсе гладкие поверхности, которые отражают свет. Вы сможете подобрать себе как лаконичную расцветку, так и красочные цвета, например, синий, красный, зелёный. Лучше всего столешница из кварца подходит для таких стилей, как хай-тек, лофт, классика, кантри и этно.

Уход за столешницами из искусственного камня

Что касается ухода за столешницами из кварцевого агломерата, то здесь всё очень просто. Главное, регулярно выполнять некоторые рекомендации, а именно:



Советы по уходу за поверхностями из кварцевого агломерата, можете найти на нашем сайте в разделе Статьи.


Если у Вас остались какие-либо вопросы или Вы хотите купить кварцевый агломерат в слэбах, то оставьте свое обращение через телефоны, указанные в соответствующем разделе - Контакты либо через онлайн форму (справа внизу).



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 31.
+7 (495) 773-74-39, 775-88-96