• Адрес:

    125445, Москва, Ленинградское ш.,
    д. 300А, стр. 21
  • Телефоны:

    +7 (495) 773-74-39, 775-88-96
    +7 (909) 654-35-55 (Бренд-менеджер)
  • E-mail:
    sales@vicostone.ru
  • Отдел региональных продаж:

    +7 (910) 499-9900
    region@vicostone.ru
  • Менеджер по продажам Санкт-Петербург:

    Фёдор +7 (921) 871-66-99
    Denisov@vicostone.ru
vicostone quartz surfaces
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Искусственный камень для внутренней отделки

Кварцевый агломерат – экономичный и шикарный вариант для вашего дома. При выборе материала для внутренней отделки помещений, следует учитывать многие факторы, впоследствии влияющие на времяпрепровождение в комнатах.


Первым, на что стоит обратить внимание – это долгий срок эксплуатации и возможность замены испорченных элементов.


Вторым критерием при выборе должна быть эстетическая сторона – красота, выбор цветовой гаммы, прочность, неограниченные возможности в дизайнерских ходах и так далее.


Всем этим требованиям соответствует декоративная отделка искусственным камнем, которая с успехом применяется в оформлении интерьеров многие годы. Камень для внутренней отделки стен компании Vicostone идеально подходит по всем своим параметрам и показателям:


  • Не уступает по качеству и виду натуральным камням.

  • Имеет отличные качества прочности, долговечности и ремонта.

  • Отлично вписывается в любой интерьер, благодаря богатой палитре цветов (все доступные цвета искусственного камня можете увидеть в разделе — Складская программа) и фактур.

  • Искусственный камень по цене дешевле, чем натуральные материалы.

  • Не имеет внешних отличий от дорогих природных каменных пород.

  • Изготавливается в различных вариациях размеров и толщины. Поставки слэбов Vicostone осуществляются в стандартных размерах 305x144 см (56x120 дюймов) в толщинах 2 см или 3 см.


Учитывая эти преимущества, при выборе искусственного камня для внутренних стен, стоит обратить свое внимание на данный материал. Многочисленные положительные отзывы покупателей данного покрытия для стен и полов отмечают высокое качество изделия, прекрасный внешний вид и возможность экспериментировать в построении своего уникального интерьера. Купить искусственный камень для внутренних стен не составит труда, для этого необходимо заполнить форму запроса цены на странице — Цены.

Преимущества использования искусственного камня

Внутренняя отделка стен искусственным камнем позволит сохранить тепло и прочность помещения. Наслаждаться прекрасным дизайном, созданным из данного материала, можно долгие годы.


Чтобы заменить испорченный, поломанный или поврежденный элемент, нужно заменить только его. При отделке другими материалами придется менять все покрытие. Это существенно экономит средства и время. По всем параметрам отделка искусственным камнем, не уступает, а даже превосходит натуральные материалы. В последнее время стало модным использовать камень в облицовке каминов. Помимо этого часто им отделывают барные стойки. При всех плюсах, каждый покупатель кварцевого агломерата Vicostone получает гарантию качества на поверхность — 15 лет, что позволяет не беспокоиться о сроках эксплуатации.


Также Вас порадует цена на искусственный камень для внутренней отделки. Она намного ниже, чем у других, предлагаемых на рынке материалов из натуральных камней. Используя кварцевый камень для внутренних работ, в итоге Вы получите шикарный, эксклюзивный интерьер без лишних затрат и усилий.


Для связи с нашей компанией — звоните по телефонам, указанным на сайте или воспользуйтесь онлайн формой в разделе Цены, чтобы оставить заявку с указанием названия текстуры слэба, необходимого числа плит и их толщин.


Все фото и видео изделий из искусственного камня Vicostone Вы можете увидеть в разделе — Галерея.



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 31.
+7 (495) 773-74-39, 775-88-96