• Адрес:

    125445, Москва, Ленинградское ш.,
    д. 300А, стр. 21
  • Телефоны:

    +7 (495) 773-74-39, 775-88-96
    +7 (909) 654-35-55 (Бренд-менеджер)
  • E-mail:
    sales@vicostone.ru
  • Отдел региональных продаж:

    +7 (910) 499-9900
    region@vicostone.ru
  • Менеджер по продажам Санкт-Петербург:

    Фёдор +7 (921) 871-66-99
    Denisov@vicostone.ru
vicostone quartz surfaces
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Статьи

08 июня 2017
Уход и обслуживание поверхностей из искусственного камня Vicostone

Следующие рекомендации по уходу и техническому обслуживанию помогут вам сохранить поверхность в безукоризненном состоянии в течение многих лет.

30 марта 2017
Монтаж столешницы из искусственного камня

Описание основных преимуществ и этапов по монтажу столешницы из кварцевого агломерата.

10 февраля 2017
Кухня в стиле лофт - брутальный и стильный интерьер кухни

Свое начало история этого стиля берет в Америке, а точнее – в Нью-Йорке 20-30 годов ХХ века. Лофт (или «обживание» фабричных помещений) был обусловлен, в первую очередь, исключительно экономическими причинами. После финансового падения крупных производств, их помещения были облюбованы представителями творческой элиты.

28 декабря 2016
Панели из искусственного камня

Стеновые панели из искусственного камня создают функциональное и уникальное пространство. Искусственный камень - это относительно новое понятие в интерьере, тем не менее он успел зарекомендовать себя положительно. Это оригинальный, универсальный и высокотехнологичный материал, который все больше и больше обращает на себя выбор покупателей при обустройстве кухни.

01 ноября 2016
Искусственный камень для ванной комнаты

Ванная комната – помещение для общего использования с повышенной влажностью, вот почему к материалам для ее отделки выдвигаются особые требования. Традиционно принято отделывать помещение ванной комнаты керамической плиткой, между тем, есть множество других отделочных материалов, которые по своим качествам ничуть не уступают плитке, а в чем-то даже и превосходят ее.

22 августа 2016
Отличие акрилового и искусственного камня

Агломерат – вид искусственного камня, пришел на российский рынок всего 10 лет назад. Именно с этого времени можно начинать отсчет его активного использования в сфере создания полов, кухонных столешниц и облицовки стен.

11 августа 2016
Как ухаживать за искусственным камнем

Для поверхностей из кварцевого агломерата Vicostone не требуется использовать специальные чистящие средства (обычная бытовая химия и кислотосодержащие продукты не наносят ущерба и помутнения поверхности). За счет отсутствия пор в материале - такие поверхности просто чистить.

27 июля 2016
Кварцевый агломерат в сравнении с акриловым камнем

Довольно часто возникает вопрос по поводу различий, существующих между акриловым и кварцевым искусственными камнями, из которых осуществляется производство столешниц, оконных подоконников и прочих обязательных деталей интерьера квартиры и дома. Попробуем разобраться в данной теме и найти ответы на все волнующие вопросы.

08 июня 2016
Виды искусственного камня

В интерьеры наших домов и квартир все чаще входит искусственный камень. Этот высоко технологичный материал не только является достойным заменителем природного материала, но и во многом превосходит его по техническим характеристикам. Плюс ко всему, в отличие от натуральных, искусственные камни не радиоактивны и не выделяют токсичных веществ при нагревании. На данный момент известны следующие виды искусственных камней.

11 мая 2016
Улучшение кухни в Центре оказания поддержки пострадавшим (США)

Новость о безвозмездной замене кухни, с использованием кварцевых поверхностей Vicostone для центра оказания поддержки пострадавшим в Центре Семьи в Медисоне, штат Висконсин (США). Этот центр является частью некоммерческой организации, которая обеспечивает 24-часовой уход и безопасное место жительства для семей в кризисной ситуации.


Статьи 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 31.
+7 (495) 773-74-39, 775-88-96