• Адрес:

    125445, Москва, Ленинградское ш.,
    д. 300А, стр. 21
  • Телефоны:

    +7 (495) 773-74-39, 775-88-96
    +7 (909) 654-35-55 (Бренд-менеджер)
  • E-mail:
    sales@vicostone.ru
  • Отдел региональных продаж:

    +7 (910) 499-9900
    region@vicostone.ru
  • Менеджер по продажам Санкт-Петербург:

    Фёдор +7 (921) 871-66-99
    Denisov@vicostone.ru
vicostone quartz surfaces
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Искусственный камень Vicostone в интерьере

Исторически сложилось так, что камни стали первыми строительными материалами. Это единственный из природных материалов. Ему не страшны ни огонь, ни атмосферные воздействия. Из него создавались и дворцовые комплексы, и обычные дома. На данный момент природные материалы очень дороги. Но наука не стоит на месте, и все чаще мы встречаем искусственный камень в разнообразных интерьерах гостиниц, домов, ресторанов.


На территории стран СНГ искусственный аналог натуральных камней только набирает популярность, в то время, как в Европе и Америке его активно используют уже на протяжении более двадцати пяти лет.


Такая популярность обусловлена тем, что агломераты монтируется практически на любую поверхность и не требуют предварительного армирования.


Все чаще дизайнеры предлагают создавать интерьер кухни с отделкой искусственным камнем. Обилие цветов искусственного камня, фактур и рисунков дает возможность проектировать и реализовывать умопомрачительно красивые интерьерные решения. А невероятная прочность (по шкале Мооса кварцевый агломерат — 6 - 7) и устойчивость, как к механическим, так и химическим воздействиям, прочно закрепила искусственный камень в применении в интерьере кухни.


В Интернете Вы легко сможете найти различные фото искусственного камня в интерьере любой кухни, а также восторженные отзывы обладателей столешниц из данного материала, развеют сомнения даже скептиков.


Искусственный камень Vicostone в интерьере кухни


Относительная доступность, в сравнении с натуральным камнем, и простота монтажа делает его доступным не только владельцам шикарных домов, но и жителям недорогих квартир. Запросить цену кварцевого агломерата в слэбах и другую информацию об оптовых поставках можно в разделе — Цены. Фотографии искусственного камня в интерьере квартиры помогут определиться с выбором вашего дизайна и подать несколько блестящих идей для использования этого материала.


Кухня и гостиная не единственные помещения, где можно использовать кварцевый агломерат. В журналах и на просторах интернета довольно часто встречаются фото искусственных камней в интерьере прихожей или ванны. Он не только красив, но и прекрасно защищает стены, полы и углы в самом посещаемом помещении.


Vicostone в интерьере ванны


И в заключении — смотря на огромное количество производимых рабочих поверхностей из кварцевого агломерата, фотографий (в журналах, интернете), можно с уверенностью сказать, что кварцевый агломерат прочно закрепился на современном рынке строительных и отделочных материалов.


Все остальные фото искусственного камня в интерьере кухни, квартиры можно увидеть на сайте в разделе — Галерея.



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 31.
+7 (495) 773-74-39, 775-88-96