• Адрес:

    125445, Москва, Ленинградское ш.,
    д. 300А, стр. 21
  • Телефоны:

    +7 (495) 773-74-39, 775-88-96
    +7 (909) 654-35-55 (Бренд-менеджер)
  • E-mail:
    sales@vicostone.ru
  • Отдел региональных продаж:

    +7 (910) 499-9900
    region@vicostone.ru
  • Менеджер по продажам Санкт-Петербург:

    Фёдор +7 (921) 871-66-99
    Denisov@vicostone.ru
vicostone quartz surfaces
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Какой искусственный камень лучше?

Все чаще в интерьерах можно встретить элементы, выполненные из искусственных камней. Этот уникальный современный и очень прочный материал выбирают люди, стремящиеся к комфорту и долговечности своих приобретений. А если учесть такой момент, что кварцевый агломерат устойчив к химическим и механическим повреждениям, то не удивительно, что все чаще его выбирают как материал для кухонной столешницы.

Искусственный камень для столешницы

Для людей, решивших сделать столешницу из искусственного камня, прежде всего, встает вопрос — какой искусственный камень лучше для столешницы? Как правило, проведя анализ предложений, имеющихся на рынке, любой из нас однозначно ответит: - "Тот, у которого соблюдены идеальные соотношения цена/качество". На кварцевый агломерат Vicostone распространяется гарантия - 15 лет, имеются соответствующие сертификаты качества и экологичности. Цены наших поверхностей ниже чем на натуральный камень!


Дальше как следствие возникает вопрос о цветовом решении. Благо сейчас на рынке представлено огромнейшее количество цветов искусственного камня и фактур, имитирующих природные камни, таких как мрамор, гранит, яшма и так далее. Решение, какой искусственный камень выбрать, будет зависеть только от ваших цветовых предпочтений и от концепции дизайнерского проекта вашей кухни.


Следующий немаловажный момент – какой фирмы выбрать искусственный камень? Главным критерием при выборе компании должно быть качество продукции. Только оценив этот параметр, следует обращать внимание на название, популярность и другие преимущества компании.


Завод Vicostone производит один из лучших искусственных камней. Заказать бесплатные образцы и прайс лист на цены искусственного камня можно с помощью раздела - Цены, где нужно будет заполнить контактную форму для связи менеджеров с Вами. Наша продукция не только прочная, однородная (не имеющая пор), но имеет сертификаты, подтверждающие ее экологическую чистоту.


Сертификаты Vicostone



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 31.
+7 (495) 773-74-39, 775-88-96