• Адрес:

    125445, Москва, Ленинградское ш.,
    д. 300А, стр. 21
  • Телефоны:

    +7 (495) 773-74-39, 775-88-96
    +7 (909) 654-35-55 (Бренд-менеджер)
  • E-mail:
    sales@vicostone.ru
  • Отдел региональных продаж:

    +7 (910) 499-9900
    region@vicostone.ru
  • Менеджер по продажам Санкт-Петербург:

    Фёдор +7 (921) 871-66-99
    Denisov@vicostone.ru
vicostone quartz surfaces
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Модульные плитки и слэбы

Плитка из натурального камня – шикарный отделочный материал. Благодаря тому, что облицовочная плитка из натурального камня долго не истирается, она часто используется в отделке помещений с повышенной проходимостью. А устойчивость к перепадам температур крайне вoстребована в северных регионах с влажным климатом.


Можно купить кварцевый агломерат абсолютно любого размера. Впрочем, есть стандартные размеры слэбов толщиной 2-3 см. Подобную плиту называют модульной. Облицевать пол и стены также можно крупными пластами из природного камня, которые выпиливаются из цельного слэба.


Гранит, мрамор, или оникс имеют действительно уникальный дизайн, обладающий неповторимой эстетикой природного камня. Невзирая на то, что данный материал применяется в строительстве сотни лет, со временем он только увеличивает свою ценность, оставаясь образцом прочности и надежности.


Несмотря на все достоинства природного камня, итоговый результат зависит не только от исходного материала. Облицовку мы советуем доверять только профессионалам с опытом работы по камню, ведь только в их руках он превращается в красивый фасад, пол или мозаику.

Размеры слэбов агломерата и их особенности

Слэбы из искусственного камня имеют типовые размеры, поскольку изготавливаются не так, как из природного. В компании Vicostone - стандартные размеры слэба кварцевого агломерата — 305 cм x 144 cм (56 х 120 дюймов). Для покупки слэбов кварцевого агломерата Вы можете связаться с нами по указанным телефонам или оставить свои контакты через форму Обратной связи на странице "О компании". Вся продукция Vicostone доставляется по России и странам СНГ.


Искусственный камень, также называемый агломератом, изготавливается на специальном оборудовании, с использованием полимерного скрепляющего компонента (смолы) и натурального камня. Для производства агломерата применяется специфичное оборудование - вибропрессы. Смесь каменной крошки, щебня, красителей и смолы вакуумируется, затем попадает в вибропресс, где прессуется смеси с применением вибрации. Вибрация обеспечивает плотную сбивку камня, прессование связывает их в цельный монолит.


Кварцевый камень имеет типовой рисунок, тогда как в случае с натуральным камнем узор уникален. Агломерат является крайне любопытным материалом, по своим характеристикам он почти идентичен природному камню, при этом представляя собой искусственный композитный материал. Искусственный кварцевый камень применяют в тех же отраслях, что и натуральный мрамор и гранит.


По своим характеристикам агломераты более сходны с натуральным камнем, нежели с искусственным литьевым. Это вызвано очень незначительным сoдержанием в них полимера - около 4%. Фактически, в агломератах он используется исключительно для связи каменной крошки между собой.



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 31.
+7 (495) 773-74-39, 775-88-96