• Адрес:
    125445, Москва, Ленинградское ш.,
    д. 300А, стр. 31.
    Центральный офис:
    +7 (495) 775-88-96
    sales@vicostone.ru
    Центральный офис:
    Екатерина +7 (495) 773-74-39
    sales@vicostone.ru
    Бренд-менеджер:
    Леонид +7 (909) 654-35-55
    Design@vicostone.ru
    Торговый представитель Москва:
    Николай +7 (999) 204-26-49
    ermolin@vicostone.ru
    Торговый представитель Москва:
    Дмитрий +7 (910) 000-01-77
    kabunin@vicostone.ru
    Руководитель региональных продаж:
    Наталья +7 (910) 499-9900
    region@vicostone.ru
    Торговый представитель Санкт-Петербург:
    Фёдор +7 (921) 871-66-99
    Denisov@vicostone.ru
    Региональный представитель Приволжского и Уральского федеральных округов:
    Михаил +7 (960) 372-15-72
    Yudin@vicostone.ru
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Сравнение кварцевого агломерата и мрамора

Каждый стремится чтобы в его доме все принадлежности, устройства и аксессуары были максимально функциональными и долговечными. Часто возникает трудность выбора между несколькими материалами, подходящими для столешниц, подоконников и других нужных вещей. Как выбрать наиболее выгодное и прочное изделие для своего жилья?


На сегодняшний день популярными и востребованными являются два вида камня: мрамор и кварцевый агломерат. Чтобы сделать правильный выбор, следует рассмотреть их преимущества и недостатки, эксплуатационные свойства и другие вопросы.

Мраморное великолепие - выгодное вложение или неоправданная дороговизна

Роскошный, красивый, вечный — все эти эпитеты посвящены рассматриваемому натуральному камню. Уникальные, удивительные узоры на поверхности являются неоспоримым преимуществом. Для любого интерьера мрамор станет несомненным украшением. Преимущества мрамора неоспоримы:


Слэбы из мрамора

Кроме плюсов, есть у мрамора и существенные минусы. Недостатки мрамора начинаются с того, что для использования на кухне в виде столешницы он не подходит. Из-за низкой кислотостойкости мрамор будет разрушаться от воздействия с пищевыми кислотами (уксус, лимонная кислота и так далее). Еще одним недостатком, влияющим на выбор потребителей, является низкий порог устойчивости к влиянию внешней среды. Резкие изменения температуры являются губительными для шикарного и довольно дорогого материала. Уход за изделиями также составляет проблему - нужно подбирать специальные средства, не повреждающие поверхность.


Можно сделать вывод, что изделия из природного мраморного камня следует помещать в хорошо отапливаемых, не подверженных воздействию разнообразных веществ и температур, помещениях. Характеристики мрамора позволяют применять его в виде декоративных элементов различного размера. Он станет показателем вашего богатства и безупречного вкуса.


Также можем предложить Вам наш искусственный камень под мрамор. Благодаря кварцевой крошке и красящим пигментам, Vicostone создает искусственные камни с полной имитацией натуральных камней со всеми преимуществами кварцевого агломерата. В нашем каталоге Вы сможете найти другие оттенки кварцевых поверхностей.

Кварцевый агломерат - преимущества современных технологий

Агломерат кварца на данный момент считается одним из лучших материалов для изготовления столешниц для кухни, а также уличных и внутренних подоконников. Современный, качественный, многофункциональный и прочный материал уже пришелся по вкусу миллионам потребителей по всему миру. И сегодня преимущества кварцевого агломерата зарабатывают ему очки популярности и востребованности.


Среди положительных характеристик кварцевого агломерата следует отметить:


Столешница из кварцевого агломерата Vicostone

Среди недостатков кварцевого агломерата следует отметить стандартную длину одной плиты. Она составляет 3 метра. Соответственно, при увеличении длины будут малозаметные швы - при правильном осуществлении работ их совершенно не будет видно. Если изделие сильно повреждено, то ремонту оно не подлежит. Кроме этого, многие пользователи отмечают некоторую прохладу от поверхности изделия. Для многих это свойство относится к преимуществам, а не минусам.


Столешница из кварцевого агломерата Vicostone

В сравнении с мрамором кварцевый агломерат имеет большее количество преимуществ в виде использования на кухне, ванной комнате или на улице. Также потребителей по отзывам подкупает разнообразие оттенков и практически идентичный внешний вид с натуральными камнями. О цене говорит каждый довольный покупатель столешницы или другого изделия из искусственного камня.


За информацией о покупке изделий из нашего материала обращайтесь к местному дилеру или можете оставить заявку в разделе "Частным лицам"!


Если Вам необходима дополнительная информация по поверхностям VICOSTONE® или Вы хотите уточнить цены на оптовые поставки кварцевого агломерата, то Вы можете позвонить по указанным на сайте телефонам или обратиться через "Обратную связь" (Контакты) для дальнейшей помощи или для того, чтобы заказазать искусственный камень.



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 31.
+7 (495) 773-74-39