• Адрес:

    125445, Москва, Ленинградское ш.,
    д. 300А, стр. 21
  • Телефоны:

    +7 (495) 773-74-39, 775-88-96
    +7 (909) 654-35-55 (Бренд-менеджер)
  • E-mail:
    sales@vicostone.ru
  • Отдел региональных продаж:

    +7 (910) 499-9900
    region@vicostone.ru
  • Менеджер по продажам Санкт-Петербург:

    Фёдор +7 (921) 871-66-99
    Denisov@vicostone.ru
vicostone quartz surfaces
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Производство и различие слэбов кварцевого агломерата


Кварцевый агломерат достаточно стойкий камень, он имеет натуральный вид, в отличие от обычного искусственного камня. Кроме того, он может похвастаться большим разнообразием набора фактур. Производится он методом вибропрессования. Производство кварцевого агломерата — это высокотехнологический процесс, благодаря которому получается прочный, непористый и твёрдый материал. Его твёрдость обеспечивается кварцем, и полиэфирными смолами, которые защищают камень от воздействия внешней среды.


Агломерат очень устойчив к повреждениям, в отличие от простого искусственного акрилового камня, плюс ко всему он имеет однородную структуру и однотонный цвет, чего нет у натурального камня. Ещё одним плюсам искусственного прочного камня агломерат является термоустойчивость, он не боится ни мороза, ни огня, на нём не остаётся никаких следов от спичек или сигарет. Твёрдость камня достигается 7 баллов по шкале Мооса.

Как изготавливается кварцевый агломерат?

Главными стадиями изготовления кварцевого агломерата являются:



Возможности кварцевого агломерата очень широки. Использование в производстве горных пород гарантирует материалу твёрдость, а эластичности камню придадут полиэфирные смолы. Благодаря этому агломерат выдерживает различные сжимающие, изгибающие, растягивающие нагрузки и отлично сохраняется под воздействием кислот, воды, растворителей и т.д. В компании Vicostone можно купить кварцевый агломерат, как со склада (без ожидания поставки), так и под заказ.


Кварцевый агломерат на 93% состоит из природного кварца и только на 7% из смолы, поэтому он достаточно стойкий к внешним воздействиям, этим свойством не может похвастаться ни один искусственный камень. Благодаря широким возможностям обработки агломерированного камня, можно произвести уникальные предметы декора и меблировки, а используя гнутьё при обработке камня, можно произвести слэбы оригинальной фактуры, которые украсят интерьер. С кварцевым искусственным камнем можно воплотить в реальность самые нестандартные решения. Вы сможете сделать состаривание, инкрустацию, нарезку и многое другое, используя эти технологии в обработке искусственного камня.



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 31.
+7 (495) 773-74-39, 775-88-96