• Адрес:

    125445, Москва, Ленинградское ш.,
    д. 300А, стр. 21
  • Телефоны:

    +7 (495) 773-74-39, 775-88-96
    +7 (909) 654-35-55 (Бренд-менеджер)
  • E-mail:
    sales@vicostone.ru
  • Отдел региональных продаж:

    +7 (910) 499-9900
    region@vicostone.ru
  • Менеджер по продажам Санкт-Петербург:

    Фёдор +7 (921) 871-66-99
    Denisov@vicostone.ru
vicostone quartz surfaces
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Улучшение кухни в Центре оказания поддержки пострадавшим (США)

Частью огромного движения под названием Design for a Difference – Madison, национальной компании, ориентированной на разработку нового облика для некоммерческих благотворительных организаций, является компания Vicostone (Техас), дизайнерская фирма Bella Domicile (Висконсин), и промышленное предприятие Badger GraniteWerks Inc. (Висконсин). Они объединились, чтобы подарить новую кухню Центру оказания поддержки пострадавшим в Центре Семьи в Медисоне, штат Висконсин. Этот центр является частью некоммерческой организации, которая обеспечивает 24-часовой уход и безопасное место жительства для семей в кризисной ситуации.


Design for a Difference – это единственное в своем роде движение сообщества дизайнеров в США и Канаде, объединяющее местных бизнесменов и дизайнеров интерьера для преображения столь необходимого пространства в местных благотворительных учреждениях.


– "Принимать участие в преображении пространства из посредственности в великолепие – дорогого стоит", – делится Кристи Томпсон, дизайнер. – "Мы в Bella Domicile решили реконструировать кухню, где сотрудники учреждения подают пищу для пострадавших семей трижды в день. Сначала, когда мы увидели это место, кухня выглядела скудно и отчаянно нуждалась в обновлении. Ламинированные столешницы были сильно изношены и шелушились. Мы сразу же поняли, что требуется замена на материал, который будет прочен, непорист и прост в эксплуатации. Несомненно, кварцевый агломерат подходил для этого лучше всего."


Vicostone пожертвовал полтора слэба кварца Alaska White (Vicostone Serra) и слэб кварца Coffee Brown (Vicostone Coffee Brown BQ315).


– "У Vicostone Alaska White (Serra) – один из самых продаваемых кварцевых слэбов и красивой текстуры гранита без обработки, в то время как Coffee Brown имеет приятный темный, богатый оттенок натурального гранита без обработки", – поделился Т. Дж. Шрёдер, старший менеджер по продажам Vicostone. – "У дизайнера Кристи Томпсон была полная палитра цветов кварцевого агломерата Vicostone, и она выбрала именно эти цвета для своей работы. В Vicostone преданы идее помогать различным общинам и делаем это безвозмездно."


По словам Томпсон, именно Bella Domicile сделала запрос в Vicostone, чтобы узнать, заинтересует ли их проект, на что они охотно согласились.


– "Они готовы были предоставить нам великолепные слэбы Alaska White (Serra) и Coffee Brown, которые прекрасно сочетались с дизайном интерьера кухни",– заверяет Томпсон. – "Затем мы обратились к местным камнеобработчикам (Badger GraniteWerks), которые тоже были рады участвовать в этом проекте. Мы быстро и легко сработались вместе, результатом чего и стало производство гарнитура и его установка".


– "А самое удивительное в этом проекте то, что мы смогли создать красивую и функциональную кухню только за одну неделю, от сноса старой до установки новой", – продолжала Томпсон. – "Как правило, это неслыханно в индустрии дизайна, но благодаря небольшой помощи заботливых и щедрых местных бизнесменов, мы сделали это вместе и привнесли что-то новое в жизни многих людей."


Оригинальная статья


Все цвета кварцевого агломерата доступного для заказа Вы сможете найти в разделе — Складская программа.


Чтобы купить искусственный камень компании Vicostone, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам или заполните онлайн форму запроса прайс-листа в разделе Цены.



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 31.
+7 (495) 773-74-39, 775-88-96