• Адрес:

    125445, Москва, Ленинградское ш.,
    д. 300А, стр. 21
  • Телефоны:

    +7 (495) 773-74-39, 775-88-96
    +7 (909) 654-35-55 (Бренд-менеджер)
  • E-mail:
    sales@vicostone.ru
  • Отдел региональных продаж:

    +7 (910) 499-9900
    region@vicostone.ru
  • Менеджер по продажам Санкт-Петербург:

    Фёдор +7 (921) 871-66-99
    Denisov@vicostone.ru
vicostone quartz surfaces
Закрыть

Вход в кабинет дизайнера

Осторожно – подделка, компания Vicostone предупреждает!

С растущей популярностью искусственного камня для внутренней отделки все чаще на рынке можно встретить поддельный материал, который не соответствует заявленному качеству. Мало того, что покупатель часто переплачивает за услуги перекупщиков, теперь ему предстоит столкнуться с проблемой подделок.


Наша компания имеет большой опыт в изготовлении и реализации кварцевого агломерата и хочет всеми способами защитить своих покупателей. Мы работаем напрямую с производителем, использующим профессиональное, единственное в своем роде оборудование Breton. Именно на нем по итальянской технологии и создается настоящий кварцевый агломерат самого высокого качества. Предлагаемые подделки, изготовленные в основном в Китае, по определению не могут называться агломератом, так как создаются на непонятном, кустарном оборудовании, которое не может выдать достойную прочность, долговечность и другие характеристики.

Определяем настоящий материал

Хотим обратить Ваше внимание на характеристики и преимущества качественного агломерата кварца.


Долгий срок эксплуатации и потрясающая прочность кварцевого агломерата. Именно по этому показателю определить подделку проще всего – попробуйте расколоть или разбить одну пластину кварца. Удалось? Ни в коем случае не соглашайтесь на покупку, не смотря ни на какие отговорки продавцов.


Эти два показателя одни из самых высоких у данного материала. Благодаря своей плотной структуре, не имеющей пор, микротрещин и различных пустот, агломерат невозможно расколоть, испортить или поцарапать в обычных условиях. В документах и сертификатах заявляется твердость по шкале Мооса в семь баллов. Обратите внимание на приобретаемый материал – если его можно поцарапать, расколоть или как-то повредить, то это фальшивка.


Отсутствие впитывания влаги. Кварц практически не впитывает воду и запахи, что позволяет облицовывать им ванные комнаты, кухню и другие помещения, подверженные намоканию.


Низкая требовательность в уходе. Из-за своей высокой прочности, плотности и твердости, агломерат не требует особого обращения. Его не нужно полировать, мыть при помощи специальных средств. Достаточно протереть влажной или сухой тряпкой или салфеткой. Проверьте свой материал на предмет запахов или набуханий в местах попадания влаги. Если эти два показателя присутствуют на поверхности камня, значит Вы стали жертвой мошенников и приобрели не качественное изделие.

Быть осведомленным, значит быть защищенным

Зная все «подводные камни» в приобретении нужной Вам вещи, можно с полной уверенностью и спокойствием приступать к покупке.


Вы можете купить искусственный камень Vicostone в нашей компании по оптовой цене с доставкой по России и гарантией 15 лет на материал. Наши специалисты и консультанты будут рады помочь в любом вопросе. Мы предоставляем все сертификаты качества и гарантий на свою продукцию, поэтому каждый клиент уверен в неоспоримой выгоде приобретения высококачественного и прочного материала.


Не переплачивайте и не верьте на слово, ведь иногда торговля может перерасти в настоящий, вероломный обман.


Будьте бдительны и защищайте свои интересы на любом уровне. Удачи!



Все статьи

Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 31.
+7 (495) 773-74-39, 775-88-96